Spettacoli & Arte
|
Giovedì 30 Luglio 2009 09:25 |
Una vera e propria festa alla scoperta dei sapori. Un appuntamento per esaltare i profumi e il gusto che solo la produzione di salumi di Gombitelli può offrire. Ecco come nasce e si sviluppa la seconda edizione di “Sulla via di Gombitelli”: percorso di degustazione e animazione dei prodotti della norcineria locale, in programma sabato 1 e domenica 2 agosto nel fantastico borgo di Gombitelli nell'entroterra camaiorese, voluta dal Comune di Camaiore, dalla Circoscrizione 4 "Seimiglia" e organizzata dalla Ceragioli Management in collaborazione con i salumifici Cerù, Triglia e il "Comitato Paesano di Gombitelli".
“Dopo il successo della prima edizione non potevamo non replicare, arricchendo il programma di questa manifestazione che ha come obiettivo fa scoprire i segreti del nostro paese e soprattutto ammaliare con i sapori della norcineria locale”, spiega Andrea Andreini, presidente della Circoscrizione 4 “Seimiglia”.
|